Petit Gateau

Bom, hoje eu vim ensinar vocês a fazerem petit gateau eu já fiz essa receita e é uma delícia, tentem, mas se não conseguirem na primeira vez não desistam, tá?



Ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo.
  • 2 colheres de manteiga sem sal.
  • 1/4 de xícara de  chá açúcar.
  • 2 colheres rasas de sopa de farinha de trigo.
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema).
  • 2 gemas.
Modo de preparo: 
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Unte as forminhas de petit gateau com manteiga, passe trigo e coloque a massa.
  5. Pré aqueça o forno (alto) e asse de 6 a 10 minutos até os bolinhos crescerem, mas ao meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar quente.
  7. Direta no prato acompanhado de sorvete de creme ou baunilha.
Cuidem com o ponto do cozimento, por favor.


0 comentários:

Postar um comentário